De nouvelles découvertes gustatives…

05/09/2015
5

ce soir, nous sommes allés manger dans un restaurant typique africain, pas mal réputé apparemment. Comment choisir entre du phacochère et du croco ?!

Alors, on a pris la totale pour tout goûter :

-pumba (était trop sec et un peu dur a mon goût)

– springbok (d’une tendreté absolue, on coupe dans le beurre!)

– croco ( élastique, pas fantastique…)

– autruche ( dur et typer sec)

-kudu ( pas mal, style bonne pièce de bœuf)

Laisser un commentaire

5 comments

  1. On vient a peine de rentrer que déjà on repart, mais on voyage dans le canapé cette fois, c’est moins fatiguant. J’ai rentré le point gps que vous avez inscrit et je tombe pile sur le point le plus sud de l’Afrique du Sud. Le temps de trouver un bateau et j’arrive. Bisoussss

  2. pas besoin d’aller si loin pour manger de l’autruche. On a un élevage à Guidel ! lol ! super votre blog, continuez de nous enchanter les couz. bisous bisous, plein de bisous

    1. Oui, mais celle-ci est sans hormone, aux muscles 100% naturels gonflés grâce à ses courses à travers le désert ! De tout façon, jouis pas fan, trop sec… La difficiiiiiiile ! ?

  3. Nous sommes à peine rentrés de notre petite croisière que déjà nous repartons à l’autre bout du monde. Mais cette fois c’est moins fatiguant, nous sommes bien au chaud dans le canapé. Sur une photo, il y avait les coordonnées du point le plus au sud. Nous l’avons rentré dans le GPS. C’est exact, nous sommes arrivés pile au sud de l’Afrique du sud. C’est magique ! Les photos sont très belles. A bientôt. Bisoussss

    1. Bisoussssssssss